Auswertungen: Kontenblatt - Wissensdatenbank / Finanzen / Buchhaltung nutzen - Fairgate DeskPro

Auswertungen: Kontenblatt

Autorenliste

Unter Finanzen – Buchhaltung – Auswertungen finden Sie den Reiter „Kontenblatt“.

Hier können Sie für einen beliebigen Zeitraum für ein frei bestimmbares Konto ein Kontenblatt anzeigen lassen und dieses pdf oder csv exportieren.

Dazu geben Sie zunächst im Eingabefeld „Kontenblatt für“ den Namen oder die Nummer des gewünschten Kontenblatts ein und wählen dann aus der Liste das Kontenblatt aus.

Neben dem „für“ können Sie den Zeitraum auswählen. Nach Klick auf das Tabellensymbol oder auf den Zeitraum (aktuelles Jahr immer vorausgewählt) öffnet sich ein Kalender. Mit dem ersten Klick auf ein Datum bestimmen Sie den ersten und mit dem zweiten Klick auf ein Datum den letzten Tag des benötigten Zeitraums. Selbstverständlich können Sie zwischen den Klicks auf ein spezifisches Datum den Monat oder auch das Jahr wechseln. Nach dem Klick auf „Anwenden“ wird Ihnen das Kontenblatt entsprechend angezeigt.

Die Exportmöglichkeit finden Sie oben links neben „Auswertungen“ über das 3 Striche-Menü. Neben der Möglichkeit das gewählte Kontenblatt als csv oder pdf zu exportieren, können Sie hier auch ein pdf für alle Kontenblätter Ihrer Buchhaltung exportieren.

Hilfreich Nicht hilfreich

12 von 24 Personen fanden diese Seite hilfreich