Dokumentenverwaltung - Wissensdatenbank / Dokumente / Dokumentenverwaltung - Fairgate DeskPro

Dokumentenverwaltung

Autorenliste

Über die verschiedenen Bereiche

Vereine

Hier können Sie Dokumente hochladen, die nur Ihren Verein betreffen. Sofern Sie das Modul Intranet gebucht haben, sind die gewünschten Dokumente dort für alle Mitglieder sichtbar.

Teams/Regionen

Dokumente, die Sie hier hochladen, können Sie einem oder mehreren Teams/Regionen zuweisen (filtergesteuert oder manuell zugewiesen). Die gewünschten Dokumente sind in der Folge auch in der Kontaktverwaltung und für die Gruppen im Intranet sichtbar, falls dieses Modul gebucht ist.

Arbeitsgruppen

Die gewünschten Dokumente, die Sie hier hochladen, können Sie einer oder mehreren Arbeitsgruppen zuweisen (filtergesteuert oder manuell zugewiesen) und für die einzelnen Arbeitsgruppen im Intranet sichtbar machen, falls dieses Modul gebucht ist. Die Dokumente sind in der Folge auch in der Kontaktverwaltung sichtbar (unter Arbeitsgruppen/Dokumente).

Kontakte

Dokumente, die Sie hier hochladen, können Sie einem oder mehreren Kontakten zuweisen (filtergesteuert oder manuell zugewiesen). Die Dokumente sind in der Folge auch in der Kontaktverwaltung und für einzelne Mitglieder - je nach Einstellung -  im Intranet sichtbar, falls dieses Modul gebucht ist. (unter Kontaktdetails/Dokumente).

Events

Dokumente, die Sie hier hochladen, können Sie einem oder mehreren Events des Eventmoduls manuell zuweisen. Die Dokumente sind in der Folge für die Angemeldeten bzw. Teilnehmenden des Events im Intranet sichtbar.

Datei bearbeiten

Wenn Sie eine Datei bearbeiten, gelangen Sie auf eine Detailseite, wo Sie Einstellungen vornehmen können. Einige Bereiche werden nachfolgend genauer angeschaut.

Frühere Versionen

Bei einer Erneuerung gehen vorherigen Dateiversionen nicht verloren. Stattdessen werden sie im Bereich «Frühere Versionen» gelistet.

Erneuern

Hier können Sie eine neue Version hochladen.

Log

Über das Aktionsmenü gelangen Sie zum Log, in dem jegliche Aktivität betreffend der Datei gelistet werden.

Dateitypen

Alle gängigen Dokument- und Bild-Dateitypen sind erlaubt und werden beim Upload geprüft. Potentiell gefährliche Dateitypen werden verweigert.

Dateigrössen

Einer einzelnen Datei

Es gibt keine Beschränkung der Dateigrösse einer einzelnen Datei.

Total aller Dateien

Im kostenlosen Umfang steht 2 GB Speicherplatz zur Verfügung. Zusätzliche 1 GB kosten CHF 50.-/Jahr.

Info-Video

Modul Dokumente – Info-Video

Hilfreich Nicht hilfreich

26 von 68 Personen fanden diese Seite hilfreich