Évaluations: Bilan - Base de connaissances / Finances / Utiliser la comptabilité - Fairgate DeskPro

Évaluations: Bilan

Liste des auteurs

Sous Finances - Comptabilité - Évaluations, vous trouverez l'onglet "Bilan".

Ici, vous pouvez générer le bilan pour une date de référence et l'exporter en PDF ou en CSV.

La date d'aujourd'hui est présélectionnée. Si vous souhaitez fixer une autre date, cliquez sur la date ou sur le petit tableau à côté de " Bilan au ". Un calendrier s'ouvre. Cliquez sur une date pour déterminer la date de référence. Après avoir cliqué sur "Appliquer", le bilan sera affiché en conséquence.

Vous trouverez l'option d'exportation dans le coin supérieur gauche à côté de "Evaluations" en cliquant sur les 3 tirets du menu. Vous avez ici la possibilité d'exporter le bilan en format CSV ou PDF.

Si vous n'avez pas encore enregistré un solde d'ouverture, vous pouvez également le faire ici via le dernier point du menu.