Gestion des documents - Base de connaissances / Documents / Gestion des documents - Fairgate DeskPro

Gestion des documents

Liste des auteurs

A propos des différents domaines

Associations/clubs

Vous pouvez télécharger ici des documents qui ne concernent que votre association ou votre club. Si vous avez réservé le module Intranet, ces documents y sont visibles pour tous les membres.

Équipes

Les documents que vous téléchargez ici peuvent être attribués à une ou plusieurs équipes (par filtrage ou attribution manuelle). Les documents sont ensuite également visibles dans la gestion des contacts et pour les groupes sur l'Intranet si ce module est réservé.

Groupes de travail

Les documents que vous téléchargez ici peuvent être attribués à un ou plusieurs groupes de travail (filtrés ou attribués manuellement) et être visibles sur l'Intranet pour les différents groupes de travail, si ce module a été réservé. Par la suite, les documents seront également visibles dans la gestion des contacts (sous Groupes de travail/Documents).

Contacts

Les documents que vous téléchargez ici peuvent être attribués à un ou plusieurs contacts (filtrés ou attribués manuellement). Les documents sont ensuite également visibles dans la gestion des contacts et pour certains membres sur l'Intranet, si ce module est réservé. (sous Détails des contacts/Documents).

Événements

Les documents que vous téléchargez ici peuvent être attribués manuellement à un ou plusieurs événements du module d'événements. Les documents sont ensuite visibles sur l'intranet pour les personnes inscrites ou les participants à l'événement.

Modifier un fichier

Lorsque vous modifiez un fichier, vous accédez à une page de détails où vous pouvez effectuer des réglages. Certains domaines sont examinés plus en détail ci-dessous.

Versions antérieures

Lors d'un renouvellement, les versions précédentes des fichiers ne sont pas perdues. Au lieu de cela, elles sont listées dans la section "Versions antérieures".

Renouveler

Ici, vous pouvez télécharger une nouvelle version.

Log

Cette action du menu vous amène au journal, qui énumère toute activité concernant le fichier.

Types de fichiers

Tous les types de documents et d'images courants sont autorisés et sont vérifiés pendant le téléchargement. Les types de fichiers potentiellement dangereux sont refusés.

Taille des fichiers

Un seul fichier

Il n'y a pas de limite à la taille d'un seul fichier.

Total de tous les fichiers

2 Go d'espace de stockage est disponible gratuitement. Les 1 Go supplémentaire coûtent 50.- CHF/an.

Info-Vidéo

Module "Documents" - Vidéo d'information