Gestion des documents - Base de connaissances / Documents / Gestion des documents - Fairgate DeskPro

Gestion des documents

Liste des auteurs

A propos des différents domaines

SATUS & Clubs

Vous pouvez ici télécharger des documents qui concernent uniquement votre club. SATUS a la possibilité de partager des documents avec vous ici. Vous pouvez reconnaître les documents SATUS grâce au logo. Vous ne pouvez pas modifier ces documents.

Equipes

Les documents que vous téléchargez ici peuvent être attribués à une ou plusieurs équipes (filtrées ou attribuées manuellement). Les documents sont ensuite également visibles dans la gestion des contacts sous la rubrique Documents / Equipes

Groupes de travail

Les documents que vous téléchargez ici peuvent être assignés à un ou plusieurs groupes de travail (contrôlés par un filtre ou assignés manuellement). Les documents sont ensuite également visibles dans la gestion des contacts sous documents / groupes de travail .

Contacts

Les documents que vous téléchargez ici peuvent être attribués à un ou plusieurs contacts (filtrés ou attribués manuellement). Les documents sont ensuite également visibles dans la gestion des contacts sous documents / Contacts.

Modifier le fichier

Lorsque vous modifiez un fichier, vous accédez à une page de détails où vous pouvez effectuer des réglages. Certains domaines seront examinés plus en détail ci-dessous.

Versions précédentes

Les versions précédentes des fichiers ne sont pas perdues lors d'un renouvellement. Ils sont plutôt répertoriés dans la section "Versions précédentes".

Renouveler

Ici, vous pouvez télécharger une nouvelle version.

Log

Cette action du menu vous amène au journal, qui énumère toute activité concernant le fichier.

Types de fichiers

Tous les types de documents et d'images courants sont autorisés et sont vérifiés pendant le téléchargement. Les types de fichiers potentiellement dangereux sont refusés.

Taille des fichiers

Un seul fichier

Il n'y a pas de limite à la taille d'un seul fichier.

Total de tous les fichiers

1 Go d'espace de stockage est disponible gratuitement. Les 500 Mb supplémentaires coûtent 50.- CHF/an.

Info-Vidéo

Module "Documents" - Vidéo d'information