Mettre à jour les contacts via "Importation de mise à jour" - Base de connaissances / Gestion des contacts / Importer ou exporter des contacts - Fairgate DeskPro

Mettre à jour les contacts via "Importation de mise à jour"

Liste des auteurs

Qu'est-ce qu'une "importation de mise à jour"?

Avec une importation de mise à jour, les données de contact d'un fichier d'exportation (c'est-à-dire un tableau CSV) sont modifiées. Ensuite, la liste révisée est à nouveau importée.

Comment s'effectue une "importation de mise à jour"?

1. Allez à un Tableau de contact.
  2. Sélectionnez les champs de contact requis à travers les réglages des colonnes.
  3. Si nécessaire, filtrez les contacts à mettre à jour et sélectionnez-les (cochez les cases). Si les contacts de l'entreprise et les personnes doivent être mis à jour, ils doivent être filtrés séparément, car ils ne peuvent pas être mis à jour ensemble.
  4. Cliquez sur "Exporter" dans le menu d'action.
  5. Sur la page suivante, sélectionnez l'option "Optimiser le fichier d'exportation pour l'importation des mises à jour".
  6. Cliquez sur "Exporter".
  7. Modifiez les valeurs appropriées dans un tableau.
  8. Remplacer certaines valeurs écrites par les valeurs d'importation (par exemple, remplacer le sexe "féminin" par "2"). Pour plus d'informations, cliquez ici.
  9. Dans le tableau des contacts, cliquez sur "Importer" via le menu d'action.
  10. Sur la page suivante, allez à l'onglet "Mise à jour des contacts existants".
  11. Effectuez les étapes d'importation comme d'habitude.

Fichier CSV

Le fichier CSV doit suivre les mêmes procédures que l'importation normale.