Notifications - Base de connaissances / Cours et événements / Paramètres relatifs aux événements - Fairgate DeskPro

Notifications

Liste des auteurs

Sous l'élément de menu "Notifications", vous trouverez les options de personnalisation de base liée aux événements pour votre communication par e-mail.

Vous pouvez également modifier les écarts sur les paramètres de mise en page pour la correspondance par courrier, qui sont liées à un événement ici. En outre, vous pouvez également les modifier dans "ensemble de modèles" et "Paramètres".

Attention: Les données et/ou les graphiques enregistrés dans "Modèles" ou "Paramètres" remplacent les paramètres de "Notifications".

Si vous passez de "standard" à "défini par l'utilisateur", vous pouvez sauvegarder des données qui diffèrent des données de base de votre club.

Il est donc possible d'enregistrer des données entièrement personnelles dans la correspondance par e-mail pour chaque événement et, par exemple, d'adapter la signature de manière à ce que la personne de contact principale y soit enregistrée dans chaque cas.

Grâce à la numérotation, vous pouvez voir comment et où les modifications apportées dans l'aperçu d'administration des "notifications" ont un effet sur la confirmation d'enregistrement déclenchée automatiquement.

Attention: il arrive qu'un e-mail soit en cours d'acheminement pendant plus de quelques minutes. Si le message n'apparaît pas après un certain temps d'attente, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.