Tableau des contacts - Base de connaissances / Gestion des contacts / Contacts actifs - Fairgate DeskPro

Tableau des contacts

Liste des auteurs

Afficher le filtre

Cliquez sur l'icône du Filtre en haut à côté du petit tableau à droite. Une fois activée, une zone de filtrage apparaîtra au-dessus des critères.

Utiliser les critères de filtrage

Vous pouvez filtrer en fonction des champs de contact, champs système (champs de données non modifiables, tels que "Créé le") et affiliations (rôles, etc.). En principe, la zone de filtrage devrait être explicite. Une fois que vous avez confirmé votre choix, une autre sélection plus spécifique (le cas échéant) s'affiche.

Sauvegarder le filtre

Si vous souhaitez enregistrer un filtre pour une utilisation ultérieure, sélectionnez "Enregistrer filtre..." avec le nom souhaité.

Consulter les filtres mémorisés

Vous trouverez les filtres mémorisés dans leur propre zone de la barre latérale. Comme d'habitude, vous pouvez également marquer un tel groupement de la barre latérale comme favoris