Événements dans l'intranet - Base de connaissances / Cours et événements / Paramètres relatifs aux événements - Fairgate DeskPro

Événements dans l'intranet

Liste des auteurs

Dans l'intranet, les potentiels participants peuvent accéder aux événements via le menu "Mes événements".

Trouver des événements

Sous "Aperçu des événements", vous pouvez consulter tous les événements possibles pour la personne connectée.

L'affichage des événements peut être déterminé soit, par le statut de connexion, la recherche en en saisissant un texte libre ainsi que par la période de l’événement.

Avec la sélection "Tous", tous les événements de la période sélectionnée sont affichés.

Avec la sélection "Connecté", seuls les événements pour lesquels la personne connectée est inscrite sont affichés.

La sélection "Non connecté" montre les événements pour lesquels la personne connectée n'est pas inscrite.

La sélection "Déconnecté" montre les événements pour lesquels la personne connectée s'est à nouveau déconnectée ou désinscrite.

En cliquant sur la case de chaque événement, vous accéderez à la page de l'événement en question.

S'inscrire à l'événement

Pour les événements pour lesquels vous pouvez (encore) vous inscrire, il y a un bouton vert "S'inscrire" sur la tuile de l'événement. Après avoir cliqué sur "S'inscrire", vous serez d'abord dirigé vers la page de l'événement avec les détails de l'événement, sur laquelle vous pourrez ensuite confirmer votre souhait de vous inscrire dans le coin supérieur droit.

Après avoir cliqué sur "S'inscrire", l'inscription proprement dite s'affiche. Elle est structurée en fonction des paramètres de l'événement. Les données personnelles, qui proviennent des coordonnées du contact connecté, sont déjà remplies. Si aucun billet ne doit être réservé ou si d'autres personnes doivent être enregistrées, l'enregistrement est terminé.

Informations pour les participants

Si la personne connectée est déjà inscrite à un événement, elle trouvera les données clés des événements sous Participations ainsi que les documents relatifs aux événements sous Documents.

Selon les paramètres de l'événement, les autres participants à l'événement peuvent également être consultés sous "Participer". En cliquant sur "Annonce", vous accédez à la page des détails de l'événement, où vous pouvez également modifier l'inscription ou annuler la participation si nécessaire.

L'élément de menu "Documents" conduit aux documents des événements pour lesquels la personne connectée est inscrite.

Les dossiers d'événements sont accessibles via les onglets de l'aperçu tabulaire.

Les documents peuvent être consultés en cliquant sur leur nom.

Vous pouvez également télécharger tous les documents de l'événement en question en cliquant sur le bouton "Télécharger au format ZIP".