Terminologie - Base de connaissances / Général / Informations générales - Fairgate DeskPro

Terminologie

Liste des auteurs

Quelle est la terminologie?

Différents termes du système (par exemple, les équipes) peuvent être définis selon vos souhaits. Vous pouvez ainsi personnaliser le logiciel de votre club.

Où puis-je définir la terminologie?

Dans la navigation supérieure, cliquez sous le nom de votre club (à droite, à côté du lien "Déconnexion"). Réglages- "Terminologie"

Vous trouverez ici une liste de tous les termes que vous pouvez personnaliser. Partout où ce terme est utilisé dans le logiciel, votre terminologie individuelle sera alors utilisée.