Auswertungen: Bilanz - Wissensdatenbank / Finanzen / Buchhaltung nutzen - Fairgate DeskPro

Auswertungen: Bilanz

Autorenliste

Unter Finanzen – Buchhaltung – Auswertungen finden Sie den Reiter „Bilanz“.

Hier können Sie zu einem Stichtag die Bilanz generieren und diese als pdf oder csv exportieren.

Das Datum von heute ist vorausgewählt. Wenn Sie einen anderen Stichtag bestimmen möchten, klicken Sie auf das Datum oder die kleine Tabelle neben „Bilanz vom“. Es öffnet sich ein Kalender. Mit Klick auf ein Datum bestimmen Sie den Stichtag. Nach dem Klick auf „Anwenden“ wird Ihnen die Bilanz entsprechend angezeigt.

Die Exportmöglichkeit finden Sie oben links neben „Auswertungen“ über das 3 Striche-Menü. Hier haben Sie die Möglichkeit die Bilanz zum hinterlegten Stichtag als csv oder pdf zu exportieren.

Sollten Sie noch keine Eröffnungsbilanz hinterlegt haben, können Sie dies auch hier über den letzten Menüeintrag vornehmen.

Auswertungen: Mehrwertsteuer

Hilfreich Nicht hilfreich

27 von 48 Personen fanden diese Seite hilfreich