Auswertungen: Erfolgsrechnung - Wissensdatenbank / Finanzen / Buchhaltung nutzen - Fairgate DeskPro

Auswertungen: Erfolgsrechnung

Autorenliste

Unter Finanzen – Buchhaltung – Auswertungen finden Sie den Reiter „Erfolgsrechnung“.

Hier können Sie für einen selbst bestimmbaren Zeitraum eine Erfolgsrechnung anzeigen lassen und diese als pdf oder csv exportieren.

Das laufende Jahr wird Ihnen standardmässig angezeigt.

Wenn Sie einen anderen Zeitraum wählen möchten, klicken Sie neben „Erfolgsrechnung für“ auf den Zeitraum oder die kleine Tabelle. Es öffnet sich ein Kalender. Mit dem ersten Klick auf ein Datum bestimmen Sie den ersten und mit dem zweiten Klick auf ein Datum den letzten Tag des benötigten Zeitraums. Selbstverständlich können Sie zwischen den Klicks auf ein spezifisches Datum den Monat oder auch das Jahr wechseln. Nach dem Klick auf „Anwenden“ wird Ihnen die Erfolgsrechnung entsprechend angezeigt.

Die Exportmöglichkeit finden Sie oben links neben „Auswertungen“ über das 3 Striche-Menü. Hier haben Sie die Möglichkeit die Erfolgsrechnung des hinterlegten Zeitraums als csv oder pdf zu exportieren.

Hilfreich Nicht hilfreich

9 von 22 Personen fanden diese Seite hilfreich