Dokumente - Wissensdatenbank / Kurse- und Events / Eventbezogene Einstellungen - Fairgate DeskPro

Dokumente

Autorenliste

Das Eventmodul bietet Ihnen die Möglichkeit, dass Sie für Ihre Veranstaltungen Dokumente hinterlegen können. Sie können die gängigen Arten von Dokumenten Ihrer jeweiligen Veranstaltung zuordnen, also z. B. pdf, docx, xlsx oder auch png und jpg.

Damit können Sie Informationen zur Parkplatz-Situation ebenso hinterlegen, wie Hygienepläne oder Dokumente für Eltern zur Teilnahme von Minderjährigen. Die Dokumente werden dann den Teilnehmenden und Angemeldeten entsprechend der Einstellungen im internen Bereich des Events angezeigt.

Wenn Sie ein Dokument hochladen, wird in „Dateiname“ der Name übernommen, den das Dokument in Ihrem System hat. Sie können ihn allerdings direkt im Feld durch Überschreiben anpassen.

Achtung: Die Endung eines Dateinamens, also das Kürzel hinter dem Punkt, bezeichnet das Format Ihres Dokuments. Eine Änderung dieses Kürzels ändert nicht das Format, macht die Datei aber unter Umständen unlesbar.

Sie können Freitext als Beschreibung einfügen und die Autorenschaft abändern, falls Sie z. B. ausschliesslich den Upload verantworten.

Wenn Sie „Hinterlegen bei Teilevents“ auf „EIN“ schalten, wird das Dokument automatisch bei allen Events angezeigt, die dem gerade Bearbeiteten untergeordnet sind.

„Link veröffentlichen“ auf „EIN“ zu stellen bedeutet, dass Sie einen Link erhalten, den Sie öffentlich teilen, also z. B. in den sozialen Medien oder in E-Mails einfügen können. So haben auch Aussenstehende Zugriff auf Ihr Dokument.

Der Link wird beim Speichern generiert und in der Listenansicht unter „Öffentliche URL“ angezeigt. Mit einem Rechtsklick darauf erhalten Sie die Option, ihn zu kopieren.

Hilfreich Nicht hilfreich

16 von 33 Personen fanden diese Seite hilfreich