Favoriten - Wissensdatenbank / Kontaktverwaltung / Aktive Kontakte - Fairgate DeskPro

Favoriten

Autorenliste

Zweck

Sie benötigen bestimmte Gruppen, Mitgliedschaften, etc. häufig und wollen nicht jedesmal die entsprechenden Bereiche aufklappen? Dann sind Sie bei den Favoriten richtig. Markieren Sie die gewünschten Gruppen, Mitgliedschaften, etc. als Favorit und erhalten so einen bequemen Schnellzugriff.

Favoriten hinzufügen

Jeder Sidebar-Eintrag hat links neben dem Namen ein spezielles Favoritensymbol. Bei Klick auf das Symbol, wird dieses farblich markiert und der Eintrag automatisch dem Favoriten-Bereich hinzugefügt.

Favoriten entfernen

Klicken Sie bei einem – als Favorit markierten – Sidebar-Eintrag erneut auf das Favoriten Symbol und dieses wird umgehend aus den Favoriten entfernt. Es spielt keine Rolle, ob Sie dies im ursprünglichen Sidebar-Bereich oder direkt in den Favoriten durchführen.

Favoriten Reihenfolge ändern

Wählen Sie im Favoriten-Bereich der Sidebar im Aktionsmenü auf «Reihenfolge…». In der darauf folgenden Ansicht können Sie die Reihenfolge der Favoriten mittels Drag & Drop ändern.

Hilfreich Nicht hilfreich

19 von 29 Personen fanden diese Seite hilfreich