Droits d'administration pour les différents événements. - Base de connaissances / Cours et événements / Paramètres relatifs aux événements - Fairgate DeskPro

Droits d'administration pour les différents événements.

Liste des auteurs

L'administration des événements peut prendre beaucoup de temps. Le module d'événements vous offre donc la possibilité de déterminer les administrateurs pour les différents événements avec "Collaborateurs". Ils n'ont alors accès qu'à l'événement correspondant et peuvent apporter des modifications.

Si vous cliquez sur "Attribuer un contact à ce rôle", le champ de saisie avec "Rechercher un contact" apparaît au-dessus. Vous pouvez désormais rechercher des contacts qui sont déjà disponibles dans votre liste de contacts.

Le bouton "Cet événement :" est réglé sur "ON" et "Événements partiels :" sur "OFF" par défaut. Dans ce cas, "ON" signifie que le contact dispose de droits administratifs, par exemple pour confirmer ou rejeter des participants. Le paramètre "OFF" empêche ou retire ces droits administratifs.