Modifier ou supprimer un compte / un groupe de comptes - Base de connaissances / Finances / Mise en place de la comptabilité - Fairgate DeskPro

Modifier ou supprimer un compte / un groupe de comptes

Liste des auteurs

Sous Finances - Comptabilité - Réglages, vous trouverez l'onglet "Plan comptable".  Ici, des modifications peuvent être apportées aux comptes et aux groupes de comptes. Pour ce faire, cliquez sur la petite icône "Modifier"    à droite de la ligne du compte.
 Une fenêtre s'ouvre alors dans laquelle vous pouvez modifier le nom, le numéro et le groupe de parents. (Voir aussi "Créer un nouveau compte").
 Les comptes sans le symbole "modifier" ne peuvent pas être modifiés, car ils sont requis par le système comptable.
 Les comptes créés par l'utilisateur peuvent être supprimés en cliquant sur le petit "x" dans un cercle gris foncé sur le côté droit.