Google Analyse et le code de suivi - Base de connaissances / CMS du site web - Fairgate DeskPro

Google Analyse et le code de suivi

Liste des auteurs

Créer et configurer un compte d'analyse Google

Vous trouverez ici de l'aide pour créer et configurer un compte GA sur Google, puis générer le code de suivi qui sera utilisé pour collecter des statistiques pour votre domaine web: Instructions sur Google Analyse

Entrez le code de suivi dans le CMS

Allez dans les paramètres du CMS.

Copiez ensuite le code de suivi (ou ID de suivi) dans le champ approprié et enregistrez la modification. Ensuite, vous pouvez vérifier les statistiques via votre compte GA. Cependant, il faut quelques jours avant qu'une première évaluation utilisable soit créée.