Processus de synchronisation STV-FSG - Base de connaissances / Verbände / STV - Fairgate DeskPro

Processus de synchronisation STV-FSG

Liste des auteurs

Processus de synchronisation FSG

Il existe quelques cas d'utilisation typiques répertoriés ici pour le travail quotidien. Veuillez contacter la fédération STV-FSG si vous avez des doutes sur les valeurs à saisir impérativement ou sur les adhésions/catégories nécessaires ou interdites dans certains cas. Site STV

Créer un contact dans Fairgate

• Lors de la création dans Fairgate (sans attribution de rôle associatif), rien n'est encore synchronisé avec la STV-FSG. Cela ne se produit qu'après l'attribution d'un rôle associatif valide.

• Pour des raisons techniques, vous devez attribuer l'affectation obligatoire pour chaque nouveau contact.

• Veuillez saisir tous les champs obligatoires de la STV-FSG comme prescrit par la STV-FSG (par exemple, abonnement GymLive, abonnement régional, partage d'adresse, etc.).

Attribuer une catégorie STV-FSG dans Fairgate

• Après la création d'un contact, vous pouvez attribuer un ou plusieurs contacts à un rôle associatif de la STV-FSG. Veuillez respecter les directives de la STV-FSG concernant ce qui est permis.

• Lors de la synchronisation d'un nouveau contact avec la STV-FSG, les doublons dans l'association sont également vérifiés et éventuellement signalés. Veuillez donc vérifier la page des erreurs de synchronisation.

• En cas d'erreurs, vous pouvez soit réattribuer correctement le rôle associatif, soit, selon le cas, reprendre complètement les données du contact depuis la STV-FSG sur la page de résolution des erreurs de synchronisation.

Modifier les données de contact dans Fairgate

• Les modifications des champs de données qui ne sont pas synchronisés avec la STV/FSG ne concernent que votre association.

• Si un contact est enregistré dans plusieurs associations STV-FSG dans Fairgate, il existe une liaison entre les contacts représentant la même personne. Les modifications d'un tel contact peuvent alors entraîner une demande de confirmation auprès de l'autre association.

• Les modifications des champs STV/FSG du contact peuvent être rejetées par la STV-FSG pour diverses raisons. Veuillez donc toujours vérifier la page des erreurs de synchronisation.

Créer un contact et modifier les données de contact dans la STV-FSG

• Cela fonctionne mais ce n'est pas le cas d'utilisation habituel ! L'interface a été conçue pour que vous mainteniez les contacts dans Fairgate en respectant les règles de gestion des données de la STV-FSG.

• Toutes les modifications provenant de la STV/FSG (par l'administrateur de l'association ou directement par l'association) doivent d'abord être confirmées par l'administrateur de Fairgate pour être acceptées ou refusées sur la page des modifications STV-FSG.

• Veuillez consulter régulièrement la page des modifications STV-FSG s'il y a des éléments à confirmer.

Contrôler les actions sur la page des erreurs de synchronisation

• Lors de la synchronisation, des erreurs peuvent survenir car les règles de la STV-FSG sont strictes. Veuillez donc toujours vérifier la page des erreurs après chaque action entraînant une synchronisation avec STV-FSG-Navision et corrigez les erreurs aussi rapidement que possible.

• Les avertissements de doublons qui peuvent être signalés par la STV-FSG lors de la création d'un contact depuis Fairgate peuvent être résolus ici en sélectionnant un contact ou en fusionnant les contacts sélectionnés.

Relations d'adresses - Fonctions du comité

• Les relations d'adresses STV-FSG sont synchronisées avec le groupe de travail spécial "Comité" dans Fairgate. Vous y trouverez ensuite les fonctions associatives.

• Veuillez y inscrire les fonctions à communiquer à la STV-FSG.

• Si toutes les personnes ayant des fonctions STV-FSG ne sont pas dans le comité, vous devez soit créer un nouveau groupe de travail pour le comité de l'association, soit éventuellement créer un rôle de comité pour les mailings.