Pages détaillées de la newsletter - Base de connaissances / Communication / Newsletter - Fairgate DeskPro

Pages détaillées de la newsletter

Liste des auteurs

Introduction
 Vous ne pouvez accéder aux pages de détail d'une newsletter qu'en cliquant sur le sujet d'une newsletter dans la rubrique "Expédition en cours..." ou "Envoyé". Vous y trouverez deux onglets:

Aperçu

Ici, vous pouvez voir à quoi ressemble la newsletter.

Bénéficiaires

Vous pouvez voir ici à quels contacts la newsletter a été envoyée. Pour les newsletters situées dans la partie "Envoyé", il vous sera également indiqué si la newsletter a pu être livrée ou non. Sinon, vous pouvez consulter le message dit de rebond (en cliquant sur l'icône d'avertissement) et vous pouvez également envoyer la newsletter à une autre adresse e-mail. Pour ce faire, cliquez sur l'adresse mail en rouge, changez-la et confirmez le changement. Cliquez ensuite sur l'icône du drapeau en papier et sélectionnez "Envoyer à nouveau à des adresses e-mail qui ne pouvaient pas être envoyées précédemment".

NOUVEAU: le changement d'adresse e-mail est désormais également enregistré directement sur le contact, à condition qu'il ne soit pas déjà utilisé avec un autre contact.