Annuler / rétablir au brouillon une facture ouverte - Base de connaissances / Finances / Utiliser la facturation - Fairgate DeskPro

Annuler / rétablir au brouillon une facture ouverte

Liste des auteurs

Aussi longtemps qu'aucun paiement n'a été comptabilisé sur les factures concernées, vous pouvez les rétablir au statut de brouillon ou les annuler. Pour ce faire, cliquez sur les trois tirets situés à côté de "Ouvert" ou "En retard", puis sélectionnez "Rétablir le statut de brouillon" ou "Annuler".

A chaque fois, vous devez toujours le confirmer à nouveau avant que l'action souhaitée ne soit mise en application. Cela vous permet d’éviter toutes possibilités de le faire par erreur.